注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dldqczzry 的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,伦理学使人有修养.

 
 
 

日志

 
 

东七初中领导岗位职责分工  

2013-03-13 15:36:34|  分类: 2014年9月前的资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东七初中领导岗位职责分工

一、指导思想:

为了打造一个团结奋进,具有凝聚力和战斗力的优秀团队,做到分工合作,以提高教育教学质量。使各领导明确职责,强化责任意识,提高办事效率。

二、组织机构:校长:张润叶

副校长:李建斌、杨红选、高雪莉

 工会主席:苏荣斌    教导主任:李陈娟

政教主任: 吴俊玲    总务主任:赵江斌   

  教导副主任:张秋实    政教副主任:严雪峰

三、分工及职责:

张润叶:全面负责学校工作。人事管理、财务管理、审批。教职工2天(含)以上请假。

李建斌:主持学校日常事务,组织全干会(主持会议、点名、会前组织5分钟学习),学校的计划总结以及各种上报材料,周工作安排的打印发放,负责绩效工资相关事宜、与教育局人事股相关的所有工作,印章管理,主管九年级全盘工作,九年级教师一天以内请假。

杨红选:主持政教处工作。负责德育、安全工作、体育特色教育工作,班主任管理、值周工作、关工委工作,政教活动的开展。主管基础政教工作。

高雪莉:主持教导处工作。负责教师管理、教学常规管理,艺术特色教育工作,教学活动的安排、检查、落实、考核、评比,远程教育,党务工作,主管基础年级教学工作。基础年级教师一天以内请假。

苏荣斌:主管工会工作,师德师风建设,计划生育工作。

李陈娟:负责全校教研教改工作,主管九年级教学工作。行政会纪录。

赵江斌:负责后勤处日常工作,学校固产管理,后勤人员管理,教材、作业本征订、发放,食堂、商店管理。校舍、水电设施的安全管理,蛋奶工程实施相关事宜的管理。

吴俊玲:协助政教处工作,分管九年级政教工作。主管学生宿舍、心理咨询室、共青团工作。

张秋实:协助主管教学校长完成相关工作,全干会、学校大型活动会议记录。

严雪峰:协助主管政教校长完成相关工作。门卫管理工作、卫生管理、全校管制刀具排查(每周至少排查一次),自行车管理。

 2013年2月26日

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017