注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dldqczzry 的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,伦理学使人有修养.

 
 
 

日志

 
 

2010年中考喜报  

2010-08-31 23:19:28|  分类: 2014年9月前的资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜    报

九载磨剑为争锋, 硕果飘香又一年。在上级党政的正确领导下,在社会各界的大力支持下,2010年中考东七初中又创佳绩,再一次创造新的辉煌。

“沐春夏枝繁叶茂,战秋冬蓓蕾芬芳”,经过全体师生的努力拼搏,莘莘学子们在2010年的中考洗礼中取得了 全县综合评比第一名的成绩,其中大中录取   名,城郊中学录取  名,普通中学录取   名,高分段以上学生名。在此,我们向多年来一直关心和支持我校建设和管理的各级领导及社会各界人士表示衷心的感谢!向九年级全体同学表示热烈的祝贺!向耕耘在一线的九年级全体教师表示最崇高的敬意!

东七初中是一所市级“示范初中”,陕西教育学院实习基地,中央教科所“中国特色教育理念与实践”项目学校;连续多年中考成绩在全县名列前茅,07、08年中考综合评比一等奖;渭南市近年来荣获省级“示范家长学校”,01——05年全省法制宣传教育先进单位;渭南市“平安校园”、“文明校园”、“教育教学先进集体”。

回首纷纭往事,喜看满园桃李。东七初中全体师生正满怀豪情,以全新的姿态阔步前进。在今后的教育教学工作中,学校领导班子将会更好地鼓舞全校师生,振奋精神,开拓进取,抢抓机遇,迎难而上,为党和人民的教育事业做出更大的贡献,同时希望社会各界人士一如既往地关心支持和参与学校管理!

大荔县东七初

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017