注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dldqczzry 的博客

读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,伦理学使人有修养.

 
 
 

日志

 
 

新学年感言  

2010-01-31 20:40:03|  分类: 2014年9月前的资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新学年感言

东七初中的各项工作成绩显著,我感到压力很大、担子沉重,辗转难眠的夜晚,只在心里思考东中的发展,心系教学质量的提升、师生的安全、办学条件的改善。规划如何让素质教育结出硕果、如何提高教师的综合素质、如何给师生搭建平台,提供发展的空间。把科学发展观贯穿学校发展的始终。冷静下来思考,我有以下体会: 其一,事在人为。一个人只要有信心,而且全身心地投入,就能创造奇迹,就能办成任何事。做任何一件事的关键因素是"人",有人说"一个好校长就能办一所好学校"也不无一定的道理,但更重要的是全体师生坚定不移的贯彻校长的治校理念,有思想、有理念,且这个思想、理念能贯彻落实就能把事办好。其二,是荣誉更是压力。今后的路怎么走,还有太多的困难摆在我们面前,因为我们确是硬撑过来的,底子还不牢靠,还要不断的努力来夯实它,需要全体师生不断努力,不断为之奋斗。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017